Поиск
0
Гигиена на кухне
Соблюдение гигиенических норм необходимо во всем доме. Однако в первую очередь это относится к кухне, ведь в этом помещении мы готовим и принимаем пищу, а за столом собирается вся семья. Поэтому здесь предъявляются самые высокие требования не только к внешнему виду, но и к санитарному состоянию (безопасности) кухонных поверхностей, а также бытовой техники, посуды и других предметов, с которыми мы соприкасаемся.

Необходимость в этом стала особенно очевидной после эпидемии ковида, отголоски которой доносятся до нас и сегодня. Ведь этот вирус так и остался среди нас, хотя и слегка снизил свою первоначальную опасность. Не стоит забывать и о сезонном увеличении пищевых отравлений в теплое время года, а также традиционном росте числа ОРВИ в зимний период и межсезонье.

Причем многие из них легко можно было бы предотвратить путем соблюдения элементарных гигиенических норм, о которых нам расскажет Татьяна Клейман, химик-медик, генеральный директор центра «Успешные люди» и создатель собственной линии по уходу за кожей.